Gusti e sapori delle specialità eno-gastronomiche tipiche romagnole
Alla scoperta del territorio di Rimini e di alcune sue eccellenze eno-gastronomiche, a partire dal Vino raccontato e spiegato da esperti Sommeliers romagnoli.
I cultori del buon vino e dei sapori tipici sono invitati dagli Alberghi Tipici Riminesi a toccare con mano, anzi col palato i piatti locali del territorio Riminese con degustazioni delle varie tipologie di Vino Romagnolo di Qualità
In omaggio all’ingresso gli attrezzi della degustazione: calice e marsupio porta calice.
Edizione 2011:
Giugno diVino: 1° serata 25 Giugno
Luglio diVino: 2° serata 21 Luglio
Agosto diVino: 3° serata 25 Agosto
Guarda il Video di presentazione di Evento diVino 2011
Guarda tutte le foto delle serate
Edizione 2010:
Musica live del complesso "I BUGIARDI" che raccolgono e custodiscono il prezioso patrimonio artistico del Maestro Secondo Casadei, padre del liscio romagnolo.
1° serata: Giovedì 12 Agosto
presentazione di 3 vini romagnoli e degustazione di prodotti locali a base di carne
Presentazione vini delle migliori cantine riminesi e degustazione di carni bovine e suine tipiche riminesi, cotte alla fiamma (a cura dell’azienda LE CARNI di Marco Migani) e la mitica piadina …
Guarda il Video della 1 Serata, un assaggio in attesa del prossimo assaggio diVino.
2° serata: Giovedì 19 Agosto
presentazione di 3 vini romagnoli e degustazione di prodotti locali a base di pesce
3° serata: Giovedì 26 Agosto
presentazione di 3 vini romagnoli e degustazione di prodotti tipici riminesi
Per informazioni contattare gli Alberghi Tipici Riminesi
Non fare il patacca, richiedi un preventivo gratuito
Fare una richiesta gratuita non ha svantaggi, anzi prova e vedrai!
Ti piacerebbe fare 2 chiacchiere con uno di noi?
Chiama uno dei nostri hotel e fagli tutte le domande che vuoi!
Oggi è disponibile per te, con il suo accento romagnolo:
la Fam. Salvatori - hotel HAARLEM di RIVAZZURRA Rimini