LA COLAZIONE DEL CONTADINO
La colazione del contadino era una colazione sempre salata: al tempo i dolci scarseggiavano, e venivano consumati solo se legati a qualche ricorrenza.
Soprattutto d'estate, la colazione del contadino era fatta di piada con la pancetta. Questa, tagliata sottile (così faceva più riuscita), veniva cotta in graticola sulla brace del camino. E sì, la piadina, si mangiava già a colazione: quel disco d'oro che ora è diventato uno dei simboli del fast-food all'italiana, in realtà è un cibo povero che proviene dalla cultura contadina.
Non fare il patacca, richiedi un preventivo gratuito
Fare una richiesta gratuita non ha svantaggi, anzi prova e vedrai!
Ti piacerebbe fare 2 chiacchiere con uno di noi?
Chiama uno dei nostri hotel e fagli tutte le domande che vuoi!
Oggi è disponibile per te, con il suo accento romagnolo:
la Fam. Tonni Gentilini - residence VILLA AZZURRA di RIVAZZURRA Rimini