Alberghi Tipici Riminesi

Il pesce azzurro

Alberghi con Cucina curata

Negli Alberghi Tipici Riminesi si possono gustare piatti tradizionali preparati con cura dalle mani dalle cuoche, per ritrovare il piacere conviviale, con i prodotti a km0



Il pesce azzurro
Alberghi Tipici Riminesi

Lo sapevi che...

Il pesce azzurro:  altro protagonista della cucina locale

Il pesce è da sempre indicato come un alimento indispensabile nella nostra alimentazione: il pesce azzurro è ricchissimo di sostanze benefiche, gli "acidi grassi omega 3", che aiutano ad essere in forma ed in linea!!

Una sana alimentazione deve prevedere un consumo di pesce almeno 2-3 volte la settimana e possibilmente pesce pescato invece che di allevamento. Quindi, meglio prediligere il pesce azzurro, cioè il pesce dei nostri mari: stiamo parlando di sgombri, triglie, canocchie, sarde, mazzole, cucinati preferibilmente alla brace.

brodetto di pesce tipico riminese

Il brodetto

Il brodetto è nato come piatto povero dei pescatori per utilizzare quel pesce di dimensioni troppo piccole e quindi difficile da vendere. Ha come caratteristica l'utilizzo di molte qualità di pesce: seppie, triglie, sogliole, palombo, rospo, scorfano, merluzzo, frutti di mare, ecc..

 

Richiesta Informazioni agli Alberghi a Rimini

Inserire i dettagli del soggiorno

autorizzo al trattamento dei dati personali, secondo il D. Lgs. 196/03 sulla privacy

Alberghi a Rimini vicini al mare