PIATTI TIPICI DELLA TRADIZIONE RIMINESE
La nostra è una cucina del territorio. Non abbiamo inventato nulla, non c’era nulla da inventare. E’ bastato solo tornare a sentire forti le radici, rispolverare vecchi libri con le ricette di una volta, ricercare le migliori materie prime disponibili sul mercato e recuperare le tradizioni nel saperle lavorare.
Tutte le nostre preparazioni sono nel segno del rispetto per la natura, che ci suggerisce i momenti giusti, e tutte le materie prime le cerchiamo nel blu del Mare Adriatico e sulle verdi Colline Romagnole.
Se per la prima volta mangerai in uno degli Alberghi Tipici Riminesi, probabilmente per la prima volta “sentirai” davvero l’autentica cucina riminese, che affonda le sue radici nel secondo dopoguerra: quella cucina di una volta, che facevano le nostre nonne e le nonne delle nostre nonne. Che puoi ritrovare solo in alcune trattorie tipiche di campagna. Sapori genuini e decisi, piatti poveri ma davvero succulenti.
Noi non vogliamo che si perdano questi sapori, perché dietro questi sapori si nascondono oceani di saperi.
Non fare il patacca, richiedi un preventivo gratuito
Fare una richiesta gratuita non ha svantaggi, anzi prova e vedrai!
Ti piacerebbe fare 2 chiacchiere con uno di noi?
Chiama uno dei nostri hotel e fagli tutte le domande che vuoi!
Oggi è disponibile per te, con il suo accento romagnolo:
la Fam. Cipriani - hotel DEI PLATANI di MIRAMARE Rimini