Alberghi Tipici Riminesi - gli hotel della tradizione riminese

La Pasta Fresca




LA PASTA FRESCA

pasta all'uovo tipica dell'emilia romagnaLa pasta fresca riminese deve la sua elasticità al clima e all’umidità presente nella costa romagnola: il trionfo di tagliolini, tagliatelle, cappelletti, ravioli, lasagne, ecc.
L’arte di fare la sfoglia sottile e senza buchi viene trasmesso dalle donne di casa che tramandano i segreti dei gesti lenti ed energici indispensabili per domare un impasto ricco di uova e di farina.
Con pochi ingredienti si ottiene la soglia con cui si possono creare ogni giorni primi piatti diversi e gustosi.

 

Non fare il patacca, richiedi un preventivo gratuito
Fare una richiesta gratuita non ha svantaggi, anzi prova e vedrai!

Ho preso visione che i dati raccolti attraverso il sito saranno utilizzati ai sensi del REG.UE 2016/679. Cliccare qui per ulteriori informazioni

Desidero rimanere informato sulle offerte e sulle novità di eventi e iniziative

Ti piacerebbe fare 2 chiacchiere con uno di noi?


Chiama uno dei nostri hotel e fagli tutte le domande che vuoi!
Oggi è disponibile per te, con il suo accento romagnolo:
la Fam. De Luigi - hotel TRAFALGAR di Rivazzurra Rimini

+39 0541/373573