Alberghi Tipici Riminesi

La Pasta Fresca

Alberghi con Cucina curata

Negli Alberghi Tipici Riminesi si possono gustare piatti tradizionali preparati con cura dalle mani dalle cuoche, per ritrovare il piacere conviviale, con i prodotti a km0



La Pasta Fresca
Alberghi Tipici Riminesi

LA PASTA FRESCA

pasta all'uovo tipica dell'emilia romagnaLa pasta fresca riminese deve la sua elasticità al clima e all’umidità presente nella costa romagnola: il trionfo di tagliolini, tagliatelle, cappelletti, ravioli, lasagne, ecc.
L’arte di fare la sfoglia sottile e senza buchi viene trasmesso dalle donne di casa che tramandano i segreti dei gesti lenti ed energici indispensabili per domare un impasto ricco di uova e di farina.
Con pochi ingredienti si ottiene la soglia con cui si possono creare ogni giorni primi piatti diversi e gustosi.

Richiesta Informazioni agli Alberghi a Rimini

Inserire i dettagli del soggiorno

autorizzo al trattamento dei dati personali, secondo il D. Lgs. 196/03 sulla privacy

Alberghi a Rimini vicini al mare