Alberghi Tipici Riminesi - gli hotel della tradizione riminese

La mora romagnola




La Mora romagnola:  suino allevato solo in Romagna

salumi di mora romagnolaLa Mora Romagnola è un suino nero (per questo il nome Mora) adattatosi perfettamente al territorio romagnolo ove per secoli ha rappresentato un fondamento dell’economia agricola rurale. La carne è molto particolare, essendo leggermente più scura e maggiormente marezzata, senza una netta distinzione tra parte magra e grassa, con un ottimo rapporto tra acidi grassi insaturi e saturi che la rende praticamente immune per i problemi di colesterolo, conferendo alle carni un sapore unico e inconfondibile. 

Si conserva facilmente ed è eccellente per salame, prosciutto e cotechino.


 

Non fare il patacca, richiedi un preventivo gratuito
Fare una richiesta gratuita non ha svantaggi, anzi prova e vedrai!

autorizzo al trattamento dei dati personali, secondo il D. Lgs. 196/03 sulla privacy

Ti piacerebbe fare 2 chiacchiere con uno di noi?


Chiama uno dei nostri hotel e fagli tutte le domande che vuoi!
Oggi è disponibile per te, con il suo accento romagnolo:
la Fam. Dellavalle - hotel EVA di Rivazzurra Rimini

+39 0541 372526